当前位置:主页 > 探索 > 正文

生产型企业对自动化包装机械需求凸显

未知 2019-10-18 15:13

  以资源和劳动力为主体的生产方式已经不能适应现有生产型企业的发展和市场的需求,因此企业需要采用科技水平较高的先进的自动化生产设备。

  随着世界从工业经济时代到知识经济时代的变革,以资源和劳动力为主体的生产方式已经不能适应现有生产型企业的发展和市场的需求,因此企业需要采用科技水平较高的先进的自动化生产设备来满足企业的可持续性发展和市场的需求。

  由此生产型企业对自动化包装机械的急切需求便凸显出来,但同时国内包装机械工业发展相对落后的现状又加剧了供需矛盾,而最终导致了恶性循环。

  虽然我国的包装机械行业并没有坐以待毙,但只有尽快以科技创新、贴近用户、自主研发的经营来代替一味引进和仿造的传统模式,才能使我国的包装行业和市场健康发展,并尽快追赶上世界先进水平。

  国际先进的包装设备供应商已经大举进入中国的各个生产行业,并仍处于扩张之中,他们的产品以可靠的稳定性、人性化的设计、较高的科技含量等特性征服了很多企业。

标签