当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

新康耐视DATAMAN实现二维打标代码

未知 2019-10-16 15:13

  康耐视(纳斯达克:CGNX)今天宣布业界领先的DataManDPM读码技术现在可用于移动计算机上。在操作员需要查看集成手持式设备上的代码数据的应用中,DataMan9500工业级移动计算机是读取难以读取的DPM(直接工件打标)代码的理想之选。此DataMan9500提供卓越的DPM代码读取性能,可通过Wi-Fi和一个集成的GUI直接连接到工厂的网络。

  ID产品的业务部经理CarlGerst说:在部件返工、修理或维护、库存管理或流程跟踪等应用中,都必须能读取二维码以便为工厂车间的操作员提供实时反馈。现在有了DataMan9500,即使最难读取的DPM代码也能够读取并通过Wi-Fi传送给工厂网络,方便实时数据收集。DataMan9500扩展了读取和查看二维DPM代码的应用类型。

  DataMan9500移动计算机专为工厂车间设计。此设备小巧、轻便,适合手持且经过人体工学设计,易于使用和控制。

  最佳功能包括:

  卓越的DPM代码读取技术

  DataMan9500具有康耐视卓越的代码读取能力和强大的2DMax?算法。2DMax具有最先进的解码技术,能够读取难于读取的二维代码,包括金属表面的任何点刻和激光蚀刻。

  液态镜头可变焦技术

  可变焦液态镜头可最大限度增加景深,方便读取条码。使用此业界已成熟的技术,DataMan9500能够近距离读取二维DPM代码,或者远距离读取一维条码。

  Wi-Fi通信

  DataMan9500通过802.11a/b/g协议,使用2.4GHz和5GHz带宽可以直接连接到工厂网络,便于实时无线通信。

  应用程序开发

  DataMan9500包含InternetExplorer和板载键盘模拟,方便运行web浏览器和基于HTML格式的应用程序。其使用Microsoft?Windows?CE6.0操作系统,在QVGA界面中运行自定义应用程序。此外,DataMan9500还提供了开发人员工具包,可满足创建自定义程序的一切要求。

卓越的DPM代码读取技术


  关于康耐视

  康耐视公司设计、研发、生产和销售机器视觉和工业ID系统,即有视觉的电脑。康耐视的视觉和ID系统在全球范围内的整个生产和分销过程中的多种检验、识别和引导应用中被广泛使用。作为全球领先的机器视觉和工业ID公司,康耐视自从1981年成立以来,已经销售了80多万套系统,累计利润超过30亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州Natick郡,在北美、欧洲、亚洲、日本和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。

标签